Buku seri dunia binatang

Anak kecil mana coba yang ga suka dengan dunia binatang?? Iyes, semua anak kecil pasti suka yang namanya dunia bintang, entah dari melihat binatang langsung atau melalui cerita. Binatang itu kan banyak jenisnya yaa, ada yang hidup di darat, di laut maupun terbang di udara. Nah semua binatang-binatang itu akan tersaji lengkap di Buku Seri […]

Wow Amazing Series

Wow Amazing Series merupakan serangkaian produk kreatif dan interaktif, untuk anak mulai usia 3 tahun. Buku ini mengedepankan konsep cerita bergambar yang cocok untuk anak. Seri ini menggabungkan konsep teks dan games audio-interaktif, dengan menggunakan perangkat e-pen. Seluruh produk bisa dibaca menggunakan e-pen, dg beberapa titik-sentuh di setiap halaman. Titik sentuh akan berisi Games, Narasi […]

Buku Ensiklopedi bocah muslim

Ensiklopedi Bocah Muslim (EBM) merupakan ensiklopedi anak Muslim Indonesia pertama. Berisi pengetahuan dasar yang dibutuhkan anak, yang disajikan dalam bentuk menarik. Konten EBM bertujuan untuk mengembangkan 3 kecerdasan utama anak: IQ, EQ, dan SQ. EBM EDISI BARU terdiri dari : 7 Jilid Ensiklopedi : Jilid 1. Islam Agamaku Jilid 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa […]

Confidence in science

Confidence in science, Buku ini merupakan hasil kreasi para profesor yang menulis buku ajar sains sekolah dasar Korea, para guru sains di sekolah menengah atas Korea, bersama para pakar dalam beragam bidang sains. Seri ini merupakan salah satu seri buku sains yang terbaik, dan menjadi alat bantu ajar sains di sejumlah sekolah selain di Korea, […]

Permainan Edukatif Funtastic Learning

Main monopoli? Yah udah gak jaman. Main yang lebih islami ajah yuk 😍 Main apa? Ada gituh boardgame islami? Ada dong! 😎 Boardgame petualangaan Nabil & Naura, permainan edukatif Funtastic Learning yang lagi diskon gede itu loh 🙈 Boardgame ini dilengkapi dengan augmented reality dan 50 kartu bermain. Serunya dari scan kartu ini anak-anak diajak untuk bermain dan mendapatkan pengetahuan baru […]

Mengenalkan buku sejak dini

Anak gadis, sholihahnya Ummi… sekarang rambutnya udah panjang, udah ahli buka buku sendiri, tunyak tunyuk pake epen, suka bubling seakan lagi baca buku daaan udah sering rebutan buku sama kakaknya. 😁 Kakaknya dulu umur segini, belum kenal buku…ya karena Ummi masih kudet, baru beli si boardbook Halo Balita ini pas kakak usia 2tahun. Terlambat? Aah ga juga…kan ga […]

Buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah

Bunda ajarkan aku ibadah

Dari siang sampe malam ini lagi gandrung sama buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah (BAAI). Baca nya pakai epen yang tidak lain adalah gagang dari magic proyektor. 😊 Anteng dan serius bener nyimak buku nya. Pas lagu nya, ikut2an nyanyi. Hihihi Setiap datang buku baru, buku yang lain agak teralihkan sementara. Uplek sama yang baru. Apalagi ada […]

Buku halo balita

Halo Balita, buku ini didesain khusus sesuai dengan usia bayi / balita yang masih suka menggigit, meremas, merobek, ataupun melempar. Buku ini dicetak berbentuk boardbook, dengan hardcover yang kuat dan tebal. Bagian dalam buku ini juga dibuat dengan kertas duplek tebal yang dilapisi furnish, jadi tidak mudah sobek. Dan kalaupun terkena air, susu atau noda […]