Confidence in science

Confidence in science, Buku ini merupakan hasil kreasi para profesor yang menulis buku ajar sains sekolah dasar Korea, para guru sains di sekolah menengah atas Korea, bersama para pakar dalam beragam bidang sains. Seri ini merupakan salah satu seri buku sains yang terbaik, dan menjadi alat bantu ajar sains di sejumlah sekolah selain di Korea, […]

Permainan Edukatif Funtastic Learning

Main monopoli? Yah udah gak jaman. Main yang lebih islami ajah yuk 😍 Main apa? Ada gituh boardgame islami? Ada dong! 😎 Boardgame petualangaan Nabil & Naura, permainan edukatif Funtastic Learning yang lagi diskon gede itu loh 🙈 Boardgame ini dilengkapi dengan augmented reality dan 50 kartu bermain. Serunya dari scan kartu ini anak-anak diajak untuk bermain dan mendapatkan pengetahuan baru […]

Mengenalkan buku sejak dini

Anak gadis, sholihahnya Ummi… sekarang rambutnya udah panjang, udah ahli buka buku sendiri, tunyak tunyuk pake epen, suka bubling seakan lagi baca buku daaan udah sering rebutan buku sama kakaknya. 😁 Kakaknya dulu umur segini, belum kenal buku…ya karena Ummi masih kudet, baru beli si boardbook Halo Balita ini pas kakak usia 2tahun. Terlambat? Aah ga juga…kan ga […]